Laman

Jumat, 22 Oktober 2010

Status FB Keren

Bagi anda yang mencari update status facebook (fb) lucu anda bisa melihat di sini, karena di blog ini memberikan tentang status fb lucu yang bisa membuat teman saat melihat update setatus facebookmu akan terpingkal-pingkal saat membaca status fb lucu mu. Memang sekarang ini siapa yang tidak mempunyai facebook bakalan yesel sekali karena fb saat ini untuk perkembangannya sangat pesat sekali hingga sangat merata penyebaran di indonesia, Hampir semua masyarakat indonesia mempunyai fb untuk mencari informasi dan juga pertemanan atau pun ada juga facebook di jadikan ajang bermain game. Bagi anda yang belum tau tentang fb ini sebaiknya anda membaca tips fb agar anda bisa atau manfaat dan fungsi facebook itu sendiri.

” Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah”

“”sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut”

“Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja”

“dalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat”

” Mencoba menangkapmu ternyata tersandung batu”

“Masa depanmu tergantung pada mimpiku,mari kita tidur”

“gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama. ”

” Tadi di rumahku ada maling, aku kejar aku timpuk batu eh malingnya masi lari terus aku timpuk tai kucing eh..malingnya langsung pingsan, karena malingnya gak kuat kenak bau tai kucing wakaka…”

“ketemu sama orang gila kmaren yg manggil gw “Irwansyah”.. skrg dia malah manggil gw “Budi Anduk”… gw lgsung kabur aja takut disangka fitnah..”

“Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu”

“Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta”

“Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari…
Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…”

“Mukamu imut, tangan mu halus, kakimu sexy, badanmu . . . Kekar”

“tadi ada cewek cakep banget, tapi kok sebelahnya kambing yah?”
Sumber : http://mycupu.com/status-facebook-fb-lucu.html

0 komentar:

Poskan Komentar