Laman

Rabu, 15 Agustus 2012

Ketika Friendzone Menyerang


FRIENDZONE hal yang mungkin paling di benci para MBLO (sebutan keren para jomblo (katanya)). Bagi yang belum tau apa itu FRIENDZONE , FRIENDZONE adalah suatu keadaan pada saat kita PDKT sama cewek / cwook namun di anggap hanya teman tak lebih. Tau Ngenes ?? ya ini namanya ngenes stadium akut. Di saat kita mencoba memantapkan hati sama gebetan kita tapi kita cuman dianggep teman doang. Aku udah berkali-kali ngalamin ini (Eh curcol). Aku tau apa perasaan kalian saat kalian berada di FRIENDZONE . Kalian pasti mangkel , putus asa , menyerah sama keadaan dan pastinya GALAU. Sudahlah gausah munafik. Wajar kok kita ngerasa kayak gitu . Tapi menjadi seorang teman gaada salahnya . Soalnya aku kasih tau ya , teman adalah pijakan pertama sebelum menjadi pendamping hidup. Abis jadi temen , terus kakak-adikan , terus jadian , terus tunangan , terus menikah (Love Circle) . Menjadi teman juga membuat kita memahami sifat asli gebetan kita . Kalian juga bisa lebih dekat bisa curhat-curhatan pula . Tapi inget keseringan curhat-curhatan juga faktor terjadinya FRIENDZONE. Curhat seperlunya aja biar dia ga terlalu kebiasa menjadi teman .  Kalo udah gitu alamat ga diterima cinta kalian . Karena gebetan kita takut kalian berubah kalo menjadi pacar . Lanjut , Keuntungan menjadi teman itu kalian juga gabakal bisa putus , pacar kan mungkin aja putus tapi kalo teman ?? IMPOSSIBLE buat putus. Jadi inti dari semua ini adalah NOT BAD IF YOU ONLY FRIENDZONE. Keep strong ya mblo :)