Laman

Kamis, 16 Mei 2013

Tetap Tersenyum Meski Sendiri

Jomblo, 6 huruf berbagai makna. Masing-masing orang mempunyai definisi dan makna Jomblo nya sendiri-sendiri. seperti pendapat orang-orang di bawah ini:




Setiap orang di dunia ini pasti pernah yang ngalamin namanya fase Jomblo. Fase dimana keadaan hati yang  hampa tanpa ada seorang pun yang singgah di dalamnya (oposeh) . Kalaupun ada mungkin hanya sehari dua hari atau bisa dibilang hanya 'transit' . Jomblo juga merupakan fase 'pemanasan' sebelum kamu menapaki fase-fase lain yang akan kamu lewati selama hidup kamu.

Banyak yang bilang kalau Jomblo itu nasib tapi bagi ku , Jomblo bukanlah sebuah nasib yang harus di terima seseorang, namun Jomblo  is a nice and rare chance guys. Why i can say like that?kaJomblo adalah kesempatan buat kita untuk mewujudkan impian kita yang belum tercapai selama berpacaran. Impian-impian kecil yang tidak bisa terealisasi karena terlalu sibuknya kamu mengurus pacar. Memang, pacar sama babysitter beda tipis. Salah satu contoh kecilnya adalah sewaktu pacaran gak bisa bahkan gak dibolehin sama pacar buat stalkingin timeline cewek lai.

Emang situ sapa ngelarang-larang ?

Nah, mumpung Jomblo nih puas-puasin tuh stalkingin timeline cewek-cewek sampek mata bernanah gaada yang ngelarang bahkan sampek laptop nya yang bernanah pun ga bakal ada yang perduli. Namanya aja Jomblo.

Sebagai Jomblo, kalian di haruskan mempunyai mental baja, otot kawat dan tulang besi, udah kayak gatotkaca aja-_-. No no no, yang aku tekankan disini cuman yang mental baja nya aja. Karena selama kalian masih dalam naungan Jomblo , kalian bakal akrab dengan yang namanya bullying. Bukan bullying dalam bentuk fisik, namun lebih ke bullying mental dan batin. Dan itu bakal memberikan efek negatif dalam hidup kalian. Menurut info, remaja di Indonesia yang melakukan bunuh diri hampir 90% nya akibat keJombloannya <--- adalah="" agar="" banyak="" batin="" cara="" dan="" dapat="" dari="" dengan="" dilakukan="" diperlukan.="" i="" itu="" kekuatan="" maka="" mengganggap="" mental.="" mental="" salah="" sangat="" satunya="" sotoy.="" tekanan="" terkena="" tidak="">bullying
dari teman-teman itu hanya sekedar joke dan jangan di masukkan ke dalam hati!
And the last,  aku mengutip quotes dari salah satu tweet entah twitternya sapa. Begini quotes nya :
"ENJOY YOUR LIFE DAN TETAP TERSENYUM MESKI SENDIRI"
thx for your attention :)

0 komentar:

Poskan Komentar